Tropical Eis am Stiel

  • 5 min
  • 5 Zutaten
  • Portionen 8-12
  • Zubereitungszeit 5 min
  • Menüart
  • Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • Kiwi 1
  • Erdbeeren 50 g
  • Heidelbeeren 50 g
  • Mandarinen 1/2 Dose
  • Kokosnusswasser 100 - 150 ml

Wer’s fruchtig mag, kann sich ganz einfach aus verschiedenen Früchten ein leckeres Eis selbst machen. Das ist nicht nur super einfach, sondern geht eigentlich ganz schnell (die Tiefkühlzeit nicht mit einberechnet…)

Zubereitung:

  1. Man stellt sich die Eisförmchen zurecht.
  2. Kiwi und Erdbeeren  in Scheiben schneiden.
  3. Die Fröschen jetzt nach und nach mit Heidelbeeren, Mandarinen, Erdbeerstückchen und Kiwischeiben füllen.
  4. Anschließend die Formen mit Kokosnusswasser auffüllen.
  5. Wenn man die Förmchen nun verschließt sollte man darauf achten, dass die Stiele in der Mitte, also zwischen den Früchten ‚verschwinden‘, und nicht etwa an der Seite hervorschauen.
  6. Dann für ein paar Stunden in den Tiefkühlschrank. FERTIG!

Alternativ: Wer kein Kokosnusswasser mag, kann alternativ auch das Mandarinenwasser aus der Dose nehmen (oder eben die Hälfte der Menge mit Wasser vermischen)

Keine Kommentare

Antwort verfassen